Nein, bitte nicht dazu äussern? Äh… eben nicht, nein.
Geröstetes Opossum mit Bauchgemüse
- Aufwand: 2 Stunde(n)
- Anzahl Esser: 0 bis 1
- Schwierigkeitsgrad: Einfach
- Das brauchst Du
- 1 überfahrenes Opossum
- 10 kg Holz
- 1 Schaufel
- Fleischfaden und Nadel
- Gemüse-Reste
- Aluminium-Folie
- Salz
- Pfeffer
- Und so geht es
- Das Opossum mit der Schaufel von der Strasse lösen. Wenn es sich bewegt nochmals drauf hauen.
- Feuer machen.
- Opossum mit einem scharfen Messer häuten. Bauchraum öffnen, ausnehmen und mit den Gemüse-Resten füllen. Grosszügig Salz und Pfeffer dazugeben. Bauch zunähen. Tier mit Aluminium-Folie einwickeln.
- Tier direkt in die Glut legen. Gelegentlich wenden und eine Stunde gut durchbraten. Aus der Aluminium-Folie nehmen und nach belieben aussen knusprig grillen.
Kleiner Zusatzipp am Rande
Lasst eure Freunde nie Reisen, nie. Die kommen mit komischen Theorien, Rezepten und Ideen nach Hause. Besonders was das Essen angeht. Vorallem Simon. Gell Simon?
Und nein: nicht nachmachen. Für Erfahrungsberichte bei Simon melden.